Des outils pour la restauration collective réunionnaise
Livret de recettes réunionnaises végétariennes pour la restauration scolaire
Cet ouvrage poursuit l’objectif de soutenir et accompagner les professionnels de la restauration scolaire à mettre en place des menus végétariens savoureux et équilibrés.
7 novembre 2022
5 avril 2019 - Signature de la Charte pour une restauration collective publique responsable à La Réunion
Signature de la Charte pour une restauration collective publique responsable à La Réunion Vendredi 5 avril 2019 à 14h30 en préfecture
12 avril 2019
LOCALIM
La boîte à outils des acheteurs publics de restauration collective pour acheter autrement en restauration collective. La restauration collective représente une réelle opportunité de garantir localement des débouchés et de reconquérir une part de la valeur ajoutée de ces produits.
30 octobre 2017
Bien manger en restauration collective
Qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration collective
15 juin 2016
Livret de recettes réunionnaises pour la restauration scolaire
Menus équilibrés, respectueux des traditions locales et des obligations nutritionnelles.
15 juin 2016