Restauration collective

publié le 6 janvier 2023
« Ma cantine » : une plateforme numérique pour aider la restauration collective à réussir sa transition alimentaire

La plateforme « Ma cantine » offre une boîte à outils complète aux gestionnaires d’établissement, chefs de cuisine, directeurs de restauration et acheteurs.

 
Livret de recettes réunionnaises végétariennes pour la restauration scolaire

Cet ouvrage poursuit l’objectif de soutenir et accompagner les professionnels de la restauration scolaire à mettre en place des menus végétariens savoureux et équilibrés.

 
Restauration collective : 1ère campagne de télédéclaration

du 18 juillet au 16 octobre 2022 sur le site ma cantine

 
Loi #EGAlim

Loi n°2018-938 du 30 octobre 2018 #EGAlim

 
Lait et Fruits à l’école

Programme « Lait et Fruits à l’école » de l’Union Européenne

 
LOCALIM

La boîte à outils des acheteurs publics de restauration collective

 
Bien manger en restauration collective

Qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration collective

 
Livret de recettes réunionnaises pour la restauration scolaire

Menus équilibrés, respectueux des traditions locales et des obligations nutritionnelles.