Résultats de recherche "fonds de garantie"
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Plan d’accès à l’Unité d’inspection en abattoir (Saint Pierre)
Des agents sont également présents à l’abattoir de Saint Pierre pour réaliser des inspections sur la chaine d’abattage.
Plan d’accès au poste frontalier vétérinaire (PIF) & phytosanitaire (PEC) de Gillot
Horaires d’ouverture du lundi au jeudi de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 16h00 le vendredi de de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 16h00
Plan d’accès à l’antenne sud de la DAAF Réunion (Saint Pierre)
Horaires d’ouverture du lundi au jeudi de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 16h00 le vendredi de de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 15h00
Pourquoi les végétaux frais doivent-ils passer par le fret ?
Tous les végétaux frais doivent faire l’objet d’une inspection phytosanitaire avant leur introduction à la Réunion.
La capacité professionnelle agricole (pour l’installation) et le PPP
La capacité professionnelle permet de bénéficier des aides de l’état comme la DJA (Dotation Jeune Agriculteur) (...)
La production maraîchère à La Réunion - 2016
Consacré au maraîchage, ce 100ème numéro, se propose d’identifier les itinéraires culturaux pratiqués par les maraichers pour 4 légumes : carotte, salade, chou et tomate.
Formulaire de contact
Contactez-nous à l’adresse suivante : Direction de l’Agriculture et de la Forêt - Boulevard de la Providence - 97489 Saint Denis cedex Téléphone : 02.62.30.89.89 - Fax : 02.62.30.89.99 Courriel : daaf974@agriculture.gouv.fr Ou envoyez-nous un message par courriel à l’aide du formulaire contact S’il s’agit d’un signalement pour la Mission d’Enquête Vétérinaire et Phytosanitaire, utilisez ce formulaire
Rapport d’activité de la DAAF pour 2008
Une année de rémission climatique, mais la hausse des intrants (engrais, carburant) a affecté les revenus agricoles et éprouvé les résultats de l’industrie agroalimentaire...