Résultats de recherche "fonds de garantie"
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RA 2010 - La production maraîchère à La Réunion
Des exploitations maraîchères dynamiques et diversifiées qui produisent tout l’éventail des légumes tropicaux et tempérés en tirant parti des gradients d’altitude et d’exposition climatique. Cette étude vise à présenter les principales caractéristiques des exploitations maraîchères, produisant des légumes frais, des melons, des fraises, des tubercules et des légumes secs (lentilles, pois, haricots..)."publié le 06/02/2013
Plan d’accès à l’Unité d’inspection en abattoir (Saint Pierre)
Des agents sont également présents à l’abattoir de Saint Pierre pour réaliser des inspections sur la chaine d’abattage.
Plan d’accès au poste frontalier vétérinaire (PIF) & phytosanitaire (PEC) de Gillot
Horaires d’ouverture du lundi au jeudi de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 16h00 le vendredi de de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 16h00
Plan d’accès à l’antenne sud de la DAAF Réunion (Saint Pierre)
Horaires d’ouverture du lundi au jeudi de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 16h00 le vendredi de de 8h30 à 11h30 et de 13h30 à 15h00
Pourquoi les végétaux frais doivent-ils passer par le fret ?
Tous les végétaux frais doivent faire l’objet d’une inspection phytosanitaire avant leur introduction à la Réunion.
La capacité professionnelle agricole (pour l’installation) et le PPP
La capacité professionnelle permet de bénéficier des aides de l’état comme la DJA (Dotation Jeune Agriculteur) (...)
Rapport d’activité de la DAAF pour 2008
Une année de rémission climatique, mais la hausse des intrants (engrais, carburant) a affecté les revenus agricoles et éprouvé les résultats de l’industrie agroalimentaire...