DEPHY Fermes à La Réunion
DEPHY Fermes Canne à Sucre :
Groupe : 12 exploitations
Structure : Chambre d’Agriculture de la Réunion
Année de constitution : 2011
Cultures principales : Canne à sucre
Spécificités du groupe : Gestion des doses/mélanges, désherbage précoce
Lycée partenaire : EPLEFPA de Saint-Paul
Partenariats locaux : eRcane
Contact ingénieur réseau : Joseph ANTOIR
joseph.antoir@reunion.chambagri.fr ou 0262.37.48.22/0692.70.04.98
DEPHY Fermes Mangues :
Groupe : 14 exploitations dont 1 en bio/conversion
Structure : Chambre d’Agriculture de la Réunion
Année de constitution : 2012
Cultures principales : Mangue
Spécificités du groupe : Mise en œuvre de pratiques agro-écologiques innovantes vers le développement de la Mangue « BIO »
Lycée partenaire : EPLEFPA de Saint-Paul
Partenariats locaux : Association « Le verger de Grand Fond » (Producteurs)
Contact ingénieur réseau : Sébastien CADET
sebastien.cadet@reunion.chambagri.fr ou 0262 55 62 63
- DEPHY_Fermes_Canne à sucre_La Réunion (format pdf - 514.4 ko - 07/08/2018)
- DEPHY_fiche trajectoire_Canne à Sucre_La Réunion (format pdf - 1.4 Mo - 07/08/2018)
- DEPHY_SCEP_Canne à sucre_La Réunion (format pdf - 594.4 ko - 07/08/2018)
- Présentation_DEPHY Fermes_Canne à sucre_sept2017 (format pdf - 1.5 Mo - 07/08/2018)
- DEPHY_Fermes_Mangues_La Réunion (format pdf - 515.7 ko - 07/08/2018)
- DEPHY_Fiche trajectoire_Mangues_La Réunion (format pdf - 1.5 Mo - 07/08/2018)
- Présentation_DEPHY Fermes_Mangues_sept2017 (format pdf - 1.4 Mo - 07/08/2018)