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Plan protéines végétales : un nouvel appel à projets sera ouvert le 17 mai 2021

Le premier appel à projets a rencontré un vif succès puisqu’un total de 1160 demandes a permis de consommer les 20 millions d’euros affectés au plan protéines végétales.
Devant le succès de cette mesure qui vise à répondre à l’enjeu de souveraineté alimentaire, le ministre de l’agriculture et de l’alimentation annonce l’ouverture d’une seconde phase, également dotée de 20 millions d’euros, à compter du 17 mai.

Ce second appel à projets cible les équipements dédiés à la culture des oléoprotéagineux, mais également les sursemis de légumineuses fourragères.

Un troisième appel à projets sera ouvert au second semestre 2021 afin d’examiner les dossiers qui n’auront pas pu être retenus lors de l’instruction des deux premières phases.
Ci-joint le communiqué de presse du ministère de l’agriculture et de l’alimentation.

Communique-presse_second_AAP_plan_proteines_vegetales (format pdf - 624.3 ko - 30/04/2021)