HCCP - réunion du 5 décembre 2013
Haut Conseil de la Commande Publique
Spécial agroalimentaire
Réunion du 5 décembre 2013
A l’ordre du jour :
- État des lieux de l’Observatoire dans le domaine agro alimentaire
. Développement des produits locaux en restauration collective(DAAF)
- Retours d’expérience de la restauration collective
. Bilan 2013 des actions menées pour l’approvisionnement des cantines(Ville de St Denis)
. La production locale dans la restauration des lycées(Conseil Régional)
. Les produits locaux dans la restauration des collèges(Conseil Général)
- Point sur la filière fruits et légumes
. Le plan de relance de la filière fruits et légumes(DAAF)
- Point sur la démarche qualité
. Campagne 5/5
Campagne de promotion des fruits et légumes péi(IREPS et collège Raymond Vergès de la Possession)
. Livret de recettes en restauration collective
Recettes réunionnaises pour la restauration scolaire(IREPS et AGORES)
. Fruit pour la récré
Présentation de l’action « un fruit pour la recré »mise en place dans le secondaire (IREN)
Voir également : intervention de l’ARIBEV-ARIV