Alimentation et planification écologique

Écouter ou ré-écouter l’intervention des trois représentants de l’État :

> Les enjeux du volet alimentation de la planification écologique par Boris Calland, directeur adjoint de la Direction de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DAAF)

> La territorialisation de la planification écologique par Gilles Quéré, chef de l’unité Connaissance et prospective à la Direction de l’environnement, de l’aménagement et du logement (DEAL)

> La restauration collective et les Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) à La Réunion par Frédérique Stein, cheffe de la Mission Politique de l’Alimentation à la Direction de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DAAF) - à partir de 32’45"

Alimentation et transition écologique par Boris Calland (DAAF), Gilles Quéré (DEAL) et Frédérique Stein (DAAF)

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> Télécharger le pdf complet des documents présentés lors du CRALIM du 5 avril 2024


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Accéder à la séquence 2 "Santé nutritionnelle à La Réunion. Alimentation et pathologies associées" >>>>>>>>>>>


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