Alimentation durable et souveraineté alimentaire à La Réunion

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> Les enjeux de l’alimentation durable à La Réunion
par Yanis Jatti, Chargé de mission Économie Circulaire à la Direction Régionale Océan Indien de l’Agence de la transition écologique (ADEME)

CRALIM2024 - Les enjeux de l’alimentation durable à La Réunion par Yanis Jatti (Ademe)

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> Freins et leviers à la souveraineté et à la transition alimentaires
par Claire Cerdan, chercheuse à la Direction régionale Réunion-Mayotte du Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD)

CRALIM2024 - Freins et leviers à la souveraineté et à la transition alimentaires par Claire Cerdan (CIRAD)

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> Télécharger le pdf complet des documents présentés lors du CRALIM du 5 avril 2024

<<<<<<<<<<< Revenir à la séquence 2 "Santé nutritionnelle à La Réunion. Alimentation et pathologies associées"

Accéder à la conclusion du CRALIM du 5 avril 2024 >>>>>>>>>


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