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HCCP - réunion du 5 décembre 2013

Haut Conseil de la Commande Publique
Spécial agroalimentaire
Réunion du 5 décembre 2013

A l’ordre du jour :

  • État des lieux de l’Observatoire dans le domaine agro alimentaire
    . Développement des produits locaux en restauration collective 01_pres_HCCP_5_dec_2013_DAAF_LB (format pdf - 1.3 Mo - 15/06/2016) (DAAF)
  • Retours d’expérience de la restauration collective
    . Bilan 2013 des actions menées pour l’approvisionnement des cantines 02_pres_HCCP_5_dec_2013_ST_DENIS (format pdf - 666 ko - 15/06/2016) (Ville de St Denis)
    . La production locale dans la restauration des lycées 03_pres_HCCP_5_dec_2013_CR (format pdf - 1.2 Mo - 15/06/2016) (Conseil Régional)
    . Les produits locaux dans la restauration des collèges 04_pres_HCCP_5_dec_2013_CG (format pdf - 1.3 Mo - 15/06/2016) (Conseil Général)
  • Point sur la filière fruits et légumes
    . Le plan de relance de la filière fruits et légumes 05_pres_HCCP_5_dec_2013_DAAF_NB (format pdf - 1.4 Mo - 15/06/2016) (DAAF)
  • Point sur la démarche qualité
    . Campagne 5/5
    Campagne de promotion des fruits et légumes péi 06_pres_HCCP_5_dec_2013_IREPS (format pdf - 1.3 Mo - 15/06/2016)(IREPS et collège Raymond Vergès de la Possession)
    . Livret de recettes en restauration collective
    Recettes réunionnaises pour la restauration scolaire 06_pres_HCCP_5_dec_2013_IREPS (format pdf - 1.3 Mo - 15/06/2016) (IREPS et AGORES)
    . Fruit pour la récré
    Présentation de l’action « un fruit pour la recré » 07_pres_HCCP_5_dec_2013_IREN (format pdf - 818.4 ko - 15/06/2016)mise en place dans le secondaire (IREN)

Voir également : intervention de l’ARIBEV-ARIV HCCP_5_dec_2013_intervention_ARIBEV_ARIV (format pdf - 115.8 ko - 15/06/2016)