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Actualité

.A partir du 1er octobre 2012, les responsables d’établissements de restauration ont l’obligation d’avoir dans leur effectif, au moins 1 personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire. (...)
publié le mardi 16 mai 2017
PROCHAINES SESSIONS DE FORMATION  : les 2,3 et 4 octobre et les 9,10 et 11 octobre 2017 au CFPPA de Piton ST Leu (tél : 0262 34 31 67) publié le mardi 6 décembre 2016
Le guide à l’installation peut vous être utile pour votre projet (...)
publié le lundi 5 septembre 2016
Les élèves de la classe de seconde professionnelle Alimentation, Bio-industries, Laboratoire (ABIL) du lycée agricole de Saint Joseph ont été sensibilisés à la citoyenneté et au vivre ensemble. Animé par l’infirmière scolaire et un professeur de lettres, ce module d’enseignement à l’initiative de l’établissement (EIE) a eu pour objectifs l’ouverture à la différence et la prévention du harcèlement au lycée. L’Institut Médico-Social (IMS) Raphaël Babet a été associé au projet. Neuf jeunes adolescents présentant (...) publié le jeudi 7 juillet 2016