Accueil

Actualité

.A partir du 1er octobre 2012, les responsables d’établissements de restauration ont l’obligation d’avoir dans leur effectif, au moins 1 personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire. (...)
publié le mardi 16 mai 2017
PROCHAINES SESSIONS DE FORMATION Les 14 et 28 novembre au CFPPA de St Joseph (tél : 0262 56 10 96) les 4, 5 et 6 décembre et les 1er et 2 février 2018 au CFPPA de St Paul, antenne de Piton ST Leu (tél : 0262 34 31 67) publié le mardi 6 décembre 2016
Le guide à l’installation peut vous être utile pour votre projet (...)
publié le lundi 5 septembre 2016
Les élèves de la classe de seconde professionnelle Alimentation, Bio-industries, Laboratoire (ABIL) du lycée agricole de Saint Joseph ont été sensibilisés à la citoyenneté et au vivre ensemble. Animé par l’infirmière scolaire et un professeur de lettres, ce module d’enseignement à l’initiative de l’établissement (EIE) a eu pour objectifs l’ouverture à la différence et la prévention du harcèlement au lycée. L’Institut Médico-Social (IMS) Raphaël Babet a été associé au projet. Neuf jeunes adolescents présentant (...) publié le jeudi 7 juillet 2016