Contenu

DEPHY Fermes à La Réunion

DEPHY Fermes Canne à Sucre :
Groupe : 12 exploitations
Structure : Chambre d’Agriculture de la Réunion
Année de constitution : 2011
Cultures principales : Canne à sucre
Spécificités du groupe : Gestion des doses/mélanges, désherbage précoce
Lycée partenaire : EPLEFPA de Saint-Paul
Partenariats locaux : eRcane

Contact ingénieur réseau : Joseph ANTOIR
joseph.antoir@reunion.chambagri.fr ou 0262.37.48.22/0692.70.04.98

DEPHY Fermes Mangues :
Groupe : 14 exploitations dont 1 en bio/conversion
Structure : Chambre d’Agriculture de la Réunion
Année de constitution : 2012
Cultures principales : Mangue
Spécificités du groupe : Mise en œuvre de pratiques agro-écologiques innovantes vers le développement de la Mangue « BIO »
Lycée partenaire : EPLEFPA de Saint-Paul
Partenariats locaux : Association « Le verger de Grand Fond » (Producteurs)

Contact ingénieur réseau : Sébastien CADET
sebastien.cadet@reunion.chambagri.fr ou 0262 55 62 63