Contenu

Alimentation

JPEG - 14.8 ko
Loïse de VALICOURT

Le service de l’Alimentation est chargé de la mise en oeuvre de la politique concernant l’offre alimentaire. Il est également en charge des politiques relatives à la sécurité alimentaire, la santé et la protection animale, la santé et la protection des végétaux sur le territoire et aux frontières.

  • Loïse de VALICOURT, chef de service
  • Patrick Garcia, chef de pôle production primaire, responsable d’unité santé et protection animales
  • Aymeric Lecouffe, chef de pôle échanges et inspection aux frontières.
  • Perrine Barillet, cheffe de pôle sécurité et offre alimentaire.
  • Laurent-Xavier Delmotte, chef de mission, Mission enquêtes vétérinaires et phytosanitaires (MEVEP)
     
Assistante NORD : Marie-Noëlle BIESSY LE GALL Tél : 0262 30 88 25
Assistante SUD : Mickaëlle TAOCHY Tél : 0262 33 36 70
courriel :alimentation.daaf974@agriculture.gouv.fr