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5 et 7 décembre 2018 - CRALIM - Atelier d’échanges - Loi EGAlim et restauration collective

La Loi n°2018-938 du 30 octobre 2018 pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous a été promulguée le 1er novembre 2018.

Cette loi, issue des États généraux de l’alimentation, poursuit trois objectifs :
. payer le juste prix aux producteurs, pour leur permettre de vivre dignement de leur travail
. renforcer la qualité sanitaire, environnementale et nutritionnelle des produits
. favoriser une alimentation saine, sûre et durable pour tous

Dans le cadre du Comité Régional de l’Alimentation, un temps de présentation et d’échanges autour des mesures concernant la restauration collective a eu lieu :

. le mercredi 5 décembre 2018 de 10h00 à 12h00 à la DAAF de Saint-Denis et
. le vendredi 7 décembre 2018 de 10h00 à 12h00 à la DAAF de Saint-Pierre

Documents à télécharger :
. présentation des 5 et 7 décembre 2018
. loi n°2018-938 du 30 octobre 2018
. liste des participants