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13 septembre 2018 - Plan d’actions pour une restauration collective publique responsable à La Réunion

Échanges sur le plan d’actions pour une restauration collective publique responsable à La Réunion.

A l’occasion du déplacement à La Réunion du directeur et du président du conseil d’administration de l’office de développement de l’économie agricole d’Outremer (ODEADOM), une réunion d’échanges sur le « plan d’actions pour une restauration collective publique responsable à La Réunion » s’est tenue le 13 septembre 2018 à la Sous-Préfecture à Saint-Pierre.

Dans un contexte de crises des marchés agricoles et de fortes attentes de la société en matière d’alimentation et d’environnement, l’État souhaite renforcer l’ancrage territorial de la production, de la transformation et de la commercialisation des produits agricoles et alimentaires.

Acheter autrement constitue un levier pour l’approvisionnement en produits de qualité et respectueux de l’environnement. La restauration collective publique représente une réelle opportunité de garantir localement des débouchés et de reconquérir une part de la valeur ajoutée de ces produits.

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